Совесть

А совесть –это брат земрное
И в общем дело наживное
Прилепится не будешь знать
Куда потом ее девать

И лучше в общем , чем такая дрянь
К примеру жадность или может злоба
От тех гораздо меньше толка ъ
И окружающим одна печаль

А если взять к примеру хитрость
Так с тою спасу нет вообще
Ведь будет только жить мешать
И просто душу разьедать

Тебе лишь одному решать
Кого пустить ,кого прогнать
Тобой кто будет управлять
Судьбу твою определять

Я предпочту во власти жить любви
Пусть это будет свет в ночи
Пусть за руку ведет меня
И в жизни будет все не зря


Рецензии