Мой милый друг
Та безответная любовь
Уходит, растворяется во мгле!
Все грезы, те что были на яву
Вдруг растворяться,
Как во сне!
Ждала и верила, мечтала…
Мой милый друг, я умирала,
В душе воспоминания храня!
Я улыбалась и смеялась!
Смущению сердце отдала!
Надеждой согревала веру!
Тебя искала и ждала!
Мой милый друг,
Я так устала
Верить в сказку,
Которую придумали друзья!
Дразнили нас жених с невестой,
И говорили будем вместе!
Но все кончается когда!
Проходит детская игра!
Я слишком поздно все узнала…
С тобой мы только лишь друзья!
Мой милый друг, мой старый друг,
Давай забудем старые обиды!
Ведь ты мой друг,
Ведь мы друзья!
Я не хочу терять тебя!
Свидетельство о публикации №111080201724
Людмила Посохова 13.10.2011 15:05 Заявить о нарушении