И в этом мудрость
Вначале научись говорить то, что думаешь, а после учись думать прежде, чем говоришь. Только так станешь свободным, мудрым и милосердным.
Чтобы понять смысл того, что тебе говорят, нужно понять, кто есть сам говорящий.
Мы можем дать что-то другому, только, отдав самого себя.
Не давай ничего нечестивому. Иначе ты понесёшь на себе его грехи, а он будет избавлен от уз.
Свидетельство о публикации №111080201723
Тавла 08.01.2015 16:26 Заявить о нарушении