Ангел

Под огненным небом
На мокрой земле
Грустила девчонка
В забытой стране.
На высохшем теле,
На теле младом,
Осталась лишь память
От прошлых времен.
Когда-то летала,
Смеялась, жила,
Теперь же, упала,
И встать не смогла.
Промокли все крылья,
Сгорели дотла,
Остались лишь мысли
И в шрамах спина.
Изрезали душу
Тупым топором,
Разбили надежды,
Разрушили дом.
Она уж не плачет,
А только молчит,
Забытый алмаз
Уж давно не блестит.
Прошу вас, друзья,
Попрошу об одном:
Не делайте больно
Тем, кто влюблен,
И не просите от них ничего,
Ведь ангела сердце хрупче всего...


Рецензии