Как же жить. кому же верить?

Притоны детей – преступление!
Как велико народное терпение!
У людей не просыхает слеза,
Наша власть закрывает глаза.

И впечатление создается,
Мы живем, как придется.
Пребываем в мире зол,
Процветает произвол!

Люди стали бездушные,
Черствые, равнодушные!
При дорогой, любимой власти
Процветают низменные страсти!

Законы силы не имеют,
Люди роптать не смеют.
Как в рабстве пребывают,
Затравленными бывают!

Если из колеи выбиваются,
Слезами умываются.
Образ жизни принес
Много горьких слез!

Смирение, равнодушие,
Черствость и  бездушие
Нам затворили в душу двери,
Как же жить, кому же верить?


Рецензии