буд-то

будь то,о чем стоит мечтать-
мне 19ать .
я не помню детства
не узнаю старости.
не считаю минуты.
часы выброшены.
я покупаю тебе туфли раз в месяц.
и вишню себе.готовлю разные ужины.
расставляю фотокарточки в рамки,поливаю цветы.
и выпекаю кексы..и пою колыбельные.
в выходные театр-море,музыка.
отпуск-другие столицы и болтающие непонятно люди.
буд-то.мне 19ать.всегда.
закрываешь ладонями веки ты.
и ставишь плёнку на перемотку.
влево.


Рецензии