Сон Ивана Кузьмича
занавески с окна забрала.
"Нож по сердцу"! -
но чья тут вина?
Ни любить, ни понять -
не смогла!
Бегство –
слабым спасенье в бою.
Без неё,- думал он: -
проживу!
Отстрадал, отлюбил, -
отпустил!
Но,
не долго свободным пожил...
По утру просыпается, -
глядь, -
На окне занавески висятЬ!
Свидетельство о публикации №111080201693
Галанти 26.11.2015 18:11 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Каргапольцев 26.11.2015 22:53 Заявить о нарушении