Светлый ответ тёмным сектоведам

Не спорю, знаете вы много,
Вернее, информированы очень…
Любого вы “поставите на место” строго,
“Учёностью” своей блеща и прочим…

Но для чего учёность вам,
Когда слепыми в жизни остаётесь,
Когда вы злейшим служите врагам
Иль о врагах сознательно печётесь?

Зачем вам Истина без поиска её и без отваги?
Ведь  “Что есть Истина?” – не ваш вопрос.
Зачем тогда старательно мараете бумагу,
Коль ум к раскрытью Истин не дорос?

За что вы боретесь – за наши души?
Чтоб их прибрать к рукам и ими управлять?
Вы лучше Истине откройте ваши уши,
Начните знание Небесное вкушать.

Не по зубам Небесное? – тогда земное
Вы научитесь познавать своим трудом.
Учитесь видеть вы Прекрасное, а не иное
В том, что прекрасно на Земле, в краю родном.

Вы Жанну д’Арк и Бруно на кострах сжигали,
Ошо Раджниша отравили вы, ведь нет на вас креста.
Посмертно вы и Рерихов распяли, растоптали,
Как в прошлых жизнях распинали вы Христа.

Зовётесь вы хазарским каганатом,
Смерть духа сея всюду и везде.
Цель ваша – сатане служить, ведь вы его солдаты,
Чтоб мир поработить, держа его в узде.

Душепродавцы вы, но я вас всех прощаю
И шанс даю очиститься душой,
Не говорите вы теперь, что вы не услыхали –
Спасенье ваше только Красотой!

В Эпоху Новую не вступишь с осужденьем,
Злословьем, ложью не войти в неё!
Но лишь Прекрасного всем миром принесеньем
Познаем Истину, улучшим бытие своё!

Так познавайте Истину, невежды,
Очистив путь ей всюду и везде.
Снимите ветхие с себя одежды
И мысли Света сейте вы в труде!


Рецензии