Как сильна природа- мать!

Гонит тучи, лес трясет,
Все несет и все метет!
Утром рано на рассвете
Содрогание на планете!

Разгулялся ветер вдруг.
И замкнулся неба круг!
Разбежался вмиг на воле,
Как хозяин, в чистом поле!

Обошел он все места,
Вымел землю дочиста,
Ни соринки не оставил,
И задуматься заставил!

Все вокруг гудит, трясется,
- Да откуда он несется,
И куда? Нам не понять!
И не станем мы пенять.

От деяний и проказ,
Мы природе не указ!
Как сильна природа-мать,
Станем здраво понимать!


Рецензии