Нежность

ДУША САМА С СОБОЙ ТОРГУЕТСЯ,
СЕБЯ ЗА МЕЛОЧНОСТЬ КЛЯНЯ.
А СЕРДЦЕ НОЕТ И ВОЛНУЕТСЯ,
КОГДА ТВОЙ ВЗГЛЯД ВСТРЕЧАЮ Я.

И В ЕГО НЕЖНОСТЬ ОКУНАЯСЬ,
МОЯ ПРОПАЩАЯ ДУША
С БЛАГОРАЗУМИЕМ ПРОЩАЕТСЯ,
В ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ ТРЕПЕЩА...


Рецензии