Смак

Как зефир и пастила
пахнут женские тела,
вводят - сладкие - в искус
все попробовать на вкус.
Я – фиговый гастроном
и застрял бы на одном:
для меня ты – самый смак,
а попробоваать... Никак!

12.04.07


Рецензии