Измениться
Проблемы те же, те же лица,
И так порой берёт тоска,
Что хочется остановиться.
И не бежать, а так идти,
Чтобы в глаза смотреть прохожим,
Тоску подальше отпустить,
Мороз почувствовать на коже.
А жить взахлёб, и не дрожать.
Сказать любимому о важном
Не врать, не трусить, не лажать,
И уважать свою отважность.
И разорвать порочный круг,
Собою быть, не притворяясь,
И полюбить всё то, что «вдруг»,
В любви, как в море, растворяясь.
Свидетельство о публикации №111080201618
С теплом,
Ирина Стребелева 04.08.2011 21:10 Заявить о нарушении
Таня Герасимова 05.08.2011 07:45 Заявить о нарушении