Only hope

В полумраке снов таинственных
От любви опять сгораю.
Быть хочу твоей единственной,
Лишь тебе себя вверяю.
Эта ночь с рассветом кончится,
Эта ночь была последней,
Отчего же мне не хочется,
Чтобы ты о том не ведал?
Вероятно, боль разлучную
Я давно в себе носила,
Но она собралась тучею…
И тогда я попросила,
Чтобы небо ночь последнюю
Подарило безвозмездно,
Ведь жалеть о том, что умерло
Будет просто бесполезно…


Рецензии