Конец света? о нет - начало новой эры!

Вновь на другом конце планеты,
В стране бесчисленных несчастий,
Кричат, вещают, пишут:– Близок конец света! –
Но нет - они не остановят жизни счастье!

Как безответственно запугивать людей,
Не зная дат космических и сроков,
Не будучи носителем возвышенных идей,
Но лишь грозя суровым роком!
 
Да, да, грядёт светлейшая эпоха
Раскрытия божественных даров!
И неизбежно миру будет плохо,
Если не станет он носителем Основ.

Основы Жизни – Жизни Вечной,
Нам надлежит в трудах текущих применять.
А не конца Света бесконечно
В отчаянье и в безнадежье ожидать.

Прими ответственность, о человек,
Не допускать, чтоб Свет погас,
Но чтоб планета навсегда, навек
Ярчайшим Светом залилась.


Рецензии