МАМА

Мне слышится молитва дома,
А это течет вода из-под крана.
Мне хочется крикнуть: мама,
А мама за шесть тысяч миль...
Мне кажется, это навеки,
А мамин голос смеется в сажеме.
Мне страшно иногда ночью,
А любимый меня обнимает...
Мне хочется с ней разговаривать
Августовыми вечерами...
Мне слышится голос мамы,
А это течет вода из-под крана...


Рецензии