Маки
В своё чудное красное царство,
Свои красные странные двери,
Напоили белым лекарством.
Всё дурманят красные знаки,
Сумасшествие красное рядом,
И в крови, красной, как маки,
Распахнулось бессилие садом.
Люди красные, злобой нагреты,
Люди в красном разврате сгнивают,
Красный вкус несчастливой победы,
Мне на праздник цветы напевают.
Что вы сделали красные маки?
Одурили всю красным богатством.
Убежать бы от Вас, да подальше!
Не сломаться от красного рабства.
Но увы , не уйти, не заполнить,
Мне свою, уж не красную кровь,
Меня красной болезнью надломишь,
И как всех, красной болью, убьёшь.
Свидетельство о публикации №111080201544
Жду в гости.
Александр Анатольевич Губенко 31.07.2013 15:07 Заявить о нарушении