В моей строке останется жара
Всё спряталось от солнца.
Моментально сохнет простынь,
Как белый флаг. Сдаёмся.
Цветы б полить и тую.
Включаю воду, чтобы напоить.
Тут лягушаток ясельная группа
Вся выстроились строем в ряд,
И на меня глазёнками глядят.
Довольны их мордашки, чую,
Они не ожидали этого дождя,
А дождь исходит от меня.
Налью я птицам мелкий тазик,
Вода в жару такое счастье!
И только кот валяется, как мячик,
А хитрый глаз косит на воробья,
Возьму и оболью кота.
Ворона прилетела к водопою,
Пьёт воду и плевала на кота.
Своею модной чернотою
Всех распугала - главная она!
Покатится к концу и это лето,
Придет и осень, и зима...
Мороз раскрасит окна белым цветом,
В моей строке останется жара.
И лягушата, и ворона эта...
А как продрогну, буду лета ждать:
Жары, воды, спасенья, света -
Закручена моя спираль...
08.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111080201536
Наталия Лысенко 2 16.02.2012 15:00 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 16.02.2012 15:33 Заявить о нарушении
С улыбкой! Рада знакомству!Наташа
Наталия Лысенко 2 16.02.2012 15:50 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 16.02.2012 15:56 Заявить о нарушении
Наталия Лысенко 2 16.02.2012 16:35 Заявить о нарушении