Прячтесь

Перегорит внутри нечто,
Разорвет своим пеплом легкие,
Ядом выплеснется в слезах...
Что мне до вас, люди?
Умирают в лесу живые,
Торжествуют в городе мертвые.

Звери, прячтесь от солнца в берлогах,
В подземельях, в воде и в горах.
Едва удержу мертвых.
Рисует ребенок на стенах
Игрушки нового века.

Нет во мне давно человека,
Есть обозленная горем волчица...
человеком пахнет у леса.
Тих-тихо сидите, звери,
Осторожно расправьте ушки...


Рецензии