Фигово жить в России...

Фигово жить в России
В такие времена,
Когда вокруг засилье
Чиновного говна.
Но жить гораздо хуже,
Опасней и говней,
Когда засилье ружей,
И зверствующих в ней.
А, впрочем, для России
Естественен процесс
Звериного засилья
В намордниках и без.


17 ноября 2009 г.


Рецензии