Мысленный приказ
Найди помощников в пути и возвратись –
Вернись с победою в дела мои земные
И помоги мне устремляться ввысь.
Ведь в этом устремленье неуклонном
Мне столько нужно сделать дел благих,
Чтоб светлых мыслей – чистых, ясных, новых
Возникли тысячи на радость душ родных.
Лети, о мысль, разить врагов добра и Света
И возвращайся, победив, разбив врага.
Насыщенная чистою энергией Божественных Заветов
Ты охранительна, целительна и сердцу дорога!
Свидетельство о публикации №111080201504