***

Мы в преступлении родились,
И в нём умрём,
Когда нас век решит сменить.
Мы проклиная каждый миг,
Пред смертью жаждим жить.

Всё в этом мире постоянно,
И зыбко, как морской песок,
Жизнь далеко,жизнь за горами,
А смерть здесь,рядом,за плечом.

Пред страхом этим мы слепы,
Но оступаться не боимся,
И совершаем все грехи,
И быть пытаемся,стремимся.

Нам белый лик на ухо шепчет,
Что одиноки в мире и,
Мы ошибаемся, и верим,
Что в упущении святы.

Нам власть оставит силуэты,
Обещанных прекрасных благ,
Они как старые портреты,
В своём вранье утешный брак.

И прикрываясь естеством,
Мы окунёмся в мир разврата,
"Всё то , что было-то прошло,
Нам Бог всегда откроет врата"

Я часто плачу от стыда.
Я не люблю свои пороки,
Прожить не можем без греха,
Из жизни не берём уроки.


Рецензии