***

В красном свете фонарей,
Стоят девицы у дороги,
Она ведь может быть твоей,
Ей не важны твои пороки.
Лишь деньги манят слух девицы,
Ей всё ровно где сердцу биться,
Она распутна и черства,
И ублажает до утра.
Такая жизнь продажной шлюхи,
Но как она пришла к тому,
Об этом нам расскажут слухи,
Укрыв всю правду в темноту.
Стоит девица у дороги,
И тихо курит сигарету,
Не знаешь мыслей ты её,
Ты думаешь ей нужно это?
О, нет...Она мечтает стать свободной,
Желает жить в дали от всех,
Но суждено ей быть голодной,
Пока к ней не пришёл успех.


Рецензии