Духовный выбор
И поп-музыка вместо симфонии.
Дисгармонии – тысячи сцен всего мира,
Но Гармонии – жалкие крохи и сцен и эфира.
Весь эфир – телевиденье, радио заняты
Прославлением дисгармонии.
Они тёмными силами наняты,
Чтоб вконец уничтожить Гармонию.
А в культуре и в образовании
Нет царя в голове – одно наказание!
А причина тому – скудомыслие
Или вовсе бессмысленность и безмыслие.
Что же делать? Не впасть же в отчаянье!
Нужно сделать свой шаг отчаянный!
Начинать с самого себя надо,
Только в счастье искать отраду.
Ну а счастье – сердца открытие,
Через творческое самораскрытие.
Через творчество Свет излучается,
Что в глубинах души зачинается.
Этим Светом – людей освещать,
Словом мудрым землян просвещать.
Сердца песней всех-всех вдохновлять,
Бога в творчестве прославлять!
Свидетельство о публикации №111080201485