Ловелас! шутка

Какая в жизни у меня неразбериха
Я выскочка,везде скачу я лихо,
Меня ни мужики,ни девки не догонят
Хромая лошадь подо мною стонет

Я разобраться с дамами хочу
К трем сразу на свидание лечу
Чтоб выяснить конкретно,чьи же дети,
РодИлись,ну у той,у третьей?

И аргументов было тех немало,
Что мои дети, все ж не доказала
Да я люблю детей своих иметь,
Но за чужими на фиг мне смотреть?

К тому же я люблю всех женщин милых
И всего больше я люблю красивых!
Но большинство из них авантюристки
В любовь они играют,как артистки!


Рецензии
...А я люблю лишь сам процесс,
Он вызывает интерес...

Александр Купидон   02.08.2011 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за отклик!Удачи и вдохновения!Григорий

Рашвелл   02.08.2011 17:42   Заявить о нарушении