Счастливая перемена
Настроенья во мне вызывают торжественные.
С ними вновь к стихам приступаю я,
Чтоб из жизни убрать все страдания.
Неуклонно, настойчиво и устремленно
Набирать высоту своим сердцем влюблённым.
И с неё созерцать мир земной, покалеченный,
Чтоб найти свой рецепт, своё снадобье вечное.
Это снадобье, эту амриту бессмертия
В Красоте предложу человечеству смертному.
Эликсир Красоты всех на свете чудеснее,
Исцеляет он даже всё бесчеловечное!
Ну а взять эликсир нужно каждому –
Не ленивому духу, но сердцу отважному.
Лишь признает пусть мощь Прекрасного,
И засветит в душе его солнце красное.
И улыбкой глаза вдруг засветятся,
Озареньями внутренний мир расцветится.
И начав с Красоты созерцания,
Он продолжит Её созидание.
В своих собственных светлых творениях –
В звуках музыки, в стихотворениях.
Снова Зовы Миров Беспредельных, Небесных, Божественных
Настроенья во мне вызывают торжественные.
Настроения вызваны – вот вам творение,
Моё светлое стихотворение.
Свидетельство о публикации №111080201466