Духовное условие жизни
Солнце светит, землю греет.
Жизнь безрадостна для тех,
В жизни кто любить не смеет.
Коль исчезли радость, смех,
Жизнь движенья не имеет,
Жизнь безрадостна для тех,
Радости кто дать не смеет.
Благо, доброта – от всех
Духов Высших и Нетленных.
Жизнь безрадостна для тех,
Блага кто не дал Вселенной.
Красота дана для всех
В музыке, в поэзии, цветах – она не тлеет.
Жизнь безрадостна для тех,
Красоты кто дать не смеет!
Будем в Радости мы жить,
Благо, Красоту, Любовь дарить посмеем!
Будет радостной земная жизнь
Всем, кто радость дать умеет!
Свидетельство о публикации №111080201457