Истинные ценности

Богат иль беден, беден иль богат –
Не всё ль равно, когда все люди смертны?
Лишь накопленья духа – это так! –
Необходимы для бессмертья.

Богатства духа, россыпи идей,
Строительных, полезных эволюции
И Благу Общему, Вселенной всей –
Богатства тех, кто в Бога влюбится!


Рецензии