Утренняя молитва

К Богу, к Богу, к Богу,
К Владыке, к Всевышнему.
Снова с молитвой в дорогу
С чувством возвышенным.

К Небу, к Небу, к Небу
К Создателю, к Высшему.
Хлеба Небесного, Хлеба
Молитвенно выпросил.

Пища Небесная – Знания.
Плата наша земная – действие.
В сердце – Небес звучание.
Бога внимание – следствие.

Благ получение – в радости.
Благ отдавание – с щедростью.
День проживать в благости.
И облекаться торжественностью.


Рецензии