Иногда

Я, иногда, его вспоминаю,
Высокий,стройный и...печальный.
Зачем расстались-понимаю,­
Один исход суждён-летальный.
Я не забуду никогда,
Минуты встречи долгожданной,
И буду помнить их всегда,
Пусть был ненужный,не желанный.
Я не любила, знайте,тварь!
Но такова моя природа,
Воспоминаний прошлых гарь,
Непредсказуема погода,
И так же я,всё удивляла,
Дарила ласку и любовь,
То сомневалась-доверял­а,
И убивала в жилах кровь.
Я доводя до истерии,
Безумным смехом заливалась,
И не дано ничтожной пыли,
Дышать любовью извиваясь.


Рецензии