Одна лишь жизнь

Нет смерти, каждый день неповторим,
Всё движется, течёт и поднимается к Вершине.
Смерть –  только переход из жизни в жизнь,
Лишь скорость Света набери и разбежись.

И разбежись в деяньях Света, Красоты,
В деяньях блага, чистоты.
И искренне начни творить
И Небеса за всё благодарить.

И Небеса за всё благодарить,
Творения свои Создателю дарить.
И ты увидишь, что идёшь к бессмертью,
Что всюду жизнь одна – нет смерти!

Да, всюду жизнь одна – нет смерти,
Не сомневайтесь в этом, верьте:
Смерти нет – Вселенная в движенье
Из жизни в жизнь – к Высоким достиженьям!


Рецензии