Напишите мне в биографии

Напишите мне в биографии:
"Человек без дома и крова, потерянный,
Он участвовал в жизненной повести,
Смысл которой без возврата затерянный.
Он блуждал по пустыням законов,
Где умы соревнуются в глупости,
Где слова бесценными стали,
Да и речи полные скупости.
Там, где дети родных презирая,
Совершая ошибки-не учатся,
Алкоголем себя заглушая,
От проблем убегают не мучаясь.
Где невинные суду подвергнуты,
Где всё деньги решают всевластные,
Теоремы любви опровергнуты,
И стихи остаются бесстрастными."
И пройдясь тоскливо по улицам,
Вспоминайте изредка в памяти,
Как ребёнка небесного, чистого.
Ушедшего к Богу по честному.


Рецензии