Девочка-припевочка. Анонс - Новая версия песни

Дорогие читатели моей странички!
Спешу Вам сообщить, что на моем сайте выставлена новая версия песни "Девочка-припевочка" (на странице About - О себе).
В новой версии звучит самый настоящий... РУССКИЙ БАЯН!!! А как же без баяна петь той, что с Волги? ))) Приглашаю! Лана

Девчонка конопатая,
Мечтами лишь богатая,
Росла на Волге-матушке реке.
Смотрела в небо синее,
Kакое все красивое!
И лучше нету места на земле.

Жила, смеялась весело,
Росла и не заметила,
Как детство улетело со двора.
Такая интересная
Задачка неизвестная
И взрослой стала детская игра.

Случалось, было-не было,
Свои ошибки делала,
Как многие, конечно же, она.
И если не везло под час,-
Ну что жe, не в последний раз.
Но дня без песни просто не жила.

Пусть небо было серое,
Шаги, порой, несмелые.
Не знала, что же ждет там впереди.
В добро и в чудо верила
И платье-грусть примерила,
Ho сердце говорило: "Подожди".

Так в жизни получается -
Мечтаешь и сбывается.
Ну, может быть, не все и не всегда.
Но все же жизнь прекрасная
И чувства не напрасные
Нам сердце заполняют, как тогда.

Была права та девочка,
Та девочка-припевочка:
Свою ты песню, не смолкая пой!
Пусть берега те дальние,
Ho все мечты хрустальные
Сквозь годы пронеси ты их с собой.

Lana Oli, February 2010


Рецензии
Спасибо за песню и за вашу страничку!

Мосты Сжигая   04.08.2011 04:27     Заявить о нарушении
Не за что... Вам спасибо, что послушали... Имейте ввиду, совсем скоро будут новые песни. Не забудьте заглянуть, ОК??? Лана

Лана Оли   04.08.2011 04:46   Заявить о нарушении
of course, Lana!
great to meet you...

Igor

Мосты Сжигая   04.08.2011 04:48   Заявить о нарушении
И мне приятно познакомиться, Игорь. Кстати, следующая песня обещает быть хитом. Мне обещали. ))) Лана

Лана Оли   04.08.2011 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.