***

как хорошо жить на свете,
как влюбляться и расставаться,
как все помнить; все мечты и надежды,
как быть с тобою и ,только с тобою одним,
и ночами слезы лить в подушку от счастья вечного,
и ждать встречи с тобой одним ,
как хорошо жить на свете,
зная,что ты есть у меня один








PS этот стих написан в 2010 году,в сентябре-октябре


Рецензии