Дмитрию о перегреве процессора

Здравствуйте! Дмитрий Иванович!
Ни в коем случае не держите свой компьютер на

теплоизолирующих поверхностях,-

во-избежание перегрева процессора и

расплавления очень тонких проводников.

Нижняя поверхность компьютера должна

охлаждаться.
Процессор - самая дорогая  деталь

компьютера! Не допускайте перегрева.
Благодарю за внимание. С уважением, Виктор

Перепёлкин - инженер на заслуженном отдыхе из

Омска.   2011, август, 02, вторник, 09:54:00 

время по Омскому меридиану


Рецензии
Что там - профессор?
Важнее - процессор!
С Новым годом Вас, Виктор!

Борис Кравецкий   30.12.2011 03:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Поздравляю! Борис!

Виктор Перепёлкин   03.01.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.