Как мне жить теперь без тебя?

Как мне жить теперь без тебя?
Забывая о счастье дней,
Что промчались, коснувшись нас.
Задев лишь немного крылом.
Как мне жить теперь без тебя?
Засыпая, мечтать о дне,
Что сведёт нас на миг опять,
Опоив нас святой водой.
Как мне жить теперь без тебя?
Вспоминая прекрасную ночь,
Что насытила нас огнём,
Заставляя тобой мечтать.
Как мне жить теперь без тебя?
Как одним мне крылом парить?
Не бывать этому без любви
Ведь второе за спинкой твоей.
Только вместе в полёт уйдём,
Половинки срастив собой.
Вместе мы одно существо,
И вдвоём только сможем жить.


Рецензии