Сокращение
Зав. отделением дальновидно порекомендовал дорогое лекарство, улучшающее зрение, чтобы больной видел, что будет покупать в следующий раз. Пациент стал материться.
Консилиум врачей признал, что у больного с головой не всё в порядке. Пациент закричал: «Управы на вас нет!»
Из Управы пришёл милиционер (извините – полицейский) и арестовал продавца просроченной колбасы.
С тех пор никто больше не болел в этом маленьком городке.
Врачей сократили, остался только один консилиум.
Полицейского тоже не стало – он пошёл на повышение, а может просто вышел покурить.
Свидетельство о публикации №111080201335
Людмила Межиньш 2 21.09.2011 19:21 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Бао Баб 21.09.2011 22:32 Заявить о нарушении