Ты - моя королева

У тебя, то гости, то ремонт, то дача, мама,
То работа, друзья, то стрижки, баня…
Я принимаю всё, не ропщу, не кричу, не плачу
Ну разве поспоришь с любимой удачей?
Не спорят с солнцем, луной, звездой,
Не спорят с погодой, порой упрямой.
А принимают всё просто такой,
Какой всё родилось и правит нами.
А мною правит моя любовь,
Моя единственная и родная.
Мною правит без всяких оков
Та, без которой нет жизни, нет снов.
Ведь когда ты со мной одной
Принадлежат безраздельно душа и тело.
Когда я касаюсь тебя рукой,
Чувства мои дрожат до предела.
Нет тогда никаких преград,
Нет расстояний и нет барьера.
Я ведь с тобой, с тобой опять.
Я люблю только тебя, ты - моя судьба,
Ты – моя королева!


Рецензии