К тебе

К тебе отправлю облако по небу.
Оно несёт к тебе поток любви из сердца.
Омоет он тебя, теплом и счастьем,
Чтобы вдали ты обо мне не тосковала.
Потоком ветра прилечу к тебе поутру,
Я обниму твой стан, прижавшись нежно.
И поиграв немного волосами,
Я прошепчу лишь имя осторожно.
Я буду солнечным лучом игривым,
Заглядывать к тебе, касаясь взгляда.
А ты, сощурившись и отвернувшись быстро,
Вдруг вспомнишь обо мне, коснувшись рая.
Я полевым цветком по бездорожью,
Туда, где ходишь, по земле ступая,
Раскинусь цветом, привлекая взгляды,
Но только для тебя, моя родная.
Во мне рождаешь музыку, надежду
И зов любовный мне приносит муку.
Но как мне сладостно, терзая тело
Ждать встречи с той, которую люблю я.


Рецензии