Молчание пища тишины...

Молчание пища тишины,
Давно уже любовь прошла
И в этом нет твоей вины,
К тебе новая весна пришла.
Покинув умирать во мгле,
По каплям таять на губах,
Сгорая, но не как во огне
Переживая боль и страх,
Кричу тебе постой, но ты,
Целуясь, обнимаясь с ней,
Не слышала из пустоты,
Как плачет мелкий муравей.


Рецензии