ангел поднебесный
Крылья белые сложи,
О своей стране чудесной,
Ты мне сказку расскажи.
В той стране для нас есть место,
В светлом доме у ручья,
И признаюсь тебе честно,
Что о нем мечтаю я.
Пригласи меня быстрее,
У камина посидеть,
Ничего ведь нет теплее,
И любимей на Земле.
Теплый твой рассказ чудесный,
Сон мне будет навевать
Спи мой ангел поднебесный,
Будем вместе сладко спать.
Свидетельство о публикации №111080201251