Любовью дышать...

Мир меняется, видишь?
То, что было - прошло
Жить по старым законам
Теперь тяжело

Нужно быстро меняться,
Перемен не страшась
Постарайся учиться
Любовью дышать!

Времена настают
Где нельзя без Любви
Измененье сознания
Вселенной-Земли...

В измерение счастья
Люди входят любя
Этот мир изменяется
Из-за тебя!

Ты причина и следствие-
Источник добра
Счастье, Радость, Любовь-
Природа твоя

Вдруг забыть все что знал
Постарайся теперь
И Любовью открой
Бесконечности дверь


Рецензии
Хорошие стихи мне понравились.

Татьяна Белолуцкая   10.08.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши отзывы! Успехов

Евгений Стужук   11.08.2011 09:04   Заявить о нарушении