До свидания, Горный Алтай
И туман опустился на горы.
Пусть дорога была не легка,
как красивы Алтая просторы!
Ты гори наш костёр, не сгорай.
От сырого дождя согревай.
Мы сегодня прощаемся с вами.
До свидания, Горный Алтай.
По широкой дороге уйдём,
И от тяжести гнуться не будем.
На прощание песню споём
Мы Алтай никогда не забудем.
В городах вместо звёзд фонари
И спешат, и торопятся люди.
протяните нам руки свои
Мы друг друга теперь не забудем.
1987
Свидетельство о публикации №111080201215
Сразу захотелось с Вами, в кругу друзей,
посидеть у костра,
позабыв о вчера...
И с огнём поиграть,
не пытаясь заглянуть
в завтра...
Всего самого Доброго!..
Ник Наумов 10.08.2013 19:51 Заявить о нарушении