Первая песня. Вроде что-то получилось...

Ремонт часов, ремонт минут, ремонт секунд...
Всё вертится по кругу, словно стрелка,
Вокруг все люди так или иначе врут,
И мыслят так или иначе мелко...

Мне нужно лишь один вопрос за жизнь понять:
Откуда столько злости в нашем мире?
Быть может, если люди перестанут врать,
То думать станут хоть немного шире..?

И смысла нет винить средь ближних всех подряд
Когда ты сам измазался в извёстке...
Погрязли мы в грязи, не можем выбирать...
За нас решили выбрать Моду с Лоском...

Но для чего одежда людям без души?
Ведь раньше все ходили скромно, броско...
Сейчас средь мод девиз есть: Пей, кури, греши!
Но сил не поддаваться стало больше...

Спасибо братья сёстры и любимая...
Ведь нелегко держаться одному,
Когда вокруг как будто море дикое
Одна волна и больше не всплыву...

Ремонт часов, ремонт минут, ремонт секунд...
Исправьте мне всю жизнь, я слишком добр!
Прощал всех тех, кто за глаза всем врут,
Не знал среди шакалов кто был волк...

Ещё один вопрос всегда хотел задать:
Зачем среди НАРОДА ходят ЛЮДИ?
И почему так мало им решают дать
Годов, чтоб показать народу чудо?

И смысла нет друзей искать средь всех подряд,
Как будто бы играя в лотерею,
Со временем и опытом набьётся взгляд,
И ты поймёшь, кому здесь можно верить...

Одежда закрывает пустоту души,
Труднее раньше было видеть братьев,
Сейчас же будто гром среди тиши
Волков я вижу с кровью в сжатой пасти!

Спасибо братья сёстры и любимая...
Ведь нелегко держаться одному,
Когда вокруг как будто море дикое
Одна волна и больше не всплыву...


Рецензии