Суетиться ни к чему
Суетиться ни к чему, друзья.
Понимаю, на углу аптека.
Я иду по осени, скользя,
Надо мной фонарь горит, в безумстве
освещает неизвестность темноты,
но того давно не будит чувства,
было что началом чистоты
в заосеневшем пространстве лета
с беззастенчивостью летних гроз,
с добавлением в пейзажи цвета
со скупой истерикою роз.
И в лугах поникли с ходу травы,
где стоят безвинные стога.
Жестче стали средь крестьянства нравы,
будто бы осенние луга.
Свидетельство о публикации №111080201189
***
очень красивое словосочетание. Интересные стихи, читаются легко.
Лидия Дурягина 18.08.2011 19:41 Заявить о нарушении