Восставши ангелом

Тревожной птицей ввысь лечу,
Крылом ударив силой,
Возьму с собою новую мечту,
Махнув на явь не милой.

В круг плюнув яркости скупой,
Пылающу найду судьбу
И улыбнусь лишь ей душой,
"Постой" крыла велев огню.

Все радости, печали на алтарь сложу,
Пускай сгорят они свечей..
И подарю свой трепет радугой утру,
Укрою вечера счастливою росой.

В мир грез лететь с собою позову,
Губами в губы, шепотом произнося:
- Единственный цветочек ты, люблю..
Безкрылый ангелочек мой родной, - стезя..


Рецензии