отклонение на мгновение

отклонение
на мгновение,
и забвение,
я – творение.
 
улыбаешься,
ты мне нравишься,
хоть скрываешься,
не избавишься.
 
я пришедшая,
сумасшедшая,
и нашедшая
снизошедшее.
 
тайны тайные,
мысли ранние,
очень крайние,
нереальные.
 
одинокое –
не убогое,
всё высокое –
в нас глубокое.
 
потерялась
и осталась,
в сердце малость
заплуталась.
 
умоляю я,
отпускаю я,
умираю я,
лишь играю я.
 
ты прекрасное,
счастье страстное,
и опасное,
и несчастное.
 
я любовью,
к изголовью,
своей кровью
стану новью.
 
хоть ошибкою
живу пыткою –
лишь улыбкою
твоей зыбкою.
 
если б знала я,
и любила я
его, как тебя,
жизнь была б моя
 
вся осмысленной,
и немыслимой,
самой искренней,
чистой истинной.

23 июля 2011 г.


Рецензии
Больше романтика, чем эзотерика на мой взгляд.

Игорь Пустота   02.08.2011 05:54     Заявить о нарушении