Бело-синий пароход...

Бело-синий пароход
Проплывая, вдаль зовет.
В утро солнечное это
Поднимаюсь я с рассветом.

Вижу я корму и мостик,
Шлюпку сзади словно хвостик.
От воды несет прохладой.
Называл меня ты Ладой.

Этим древним мудрым словом
Снял с Души моей оковы.
Ты отважный Капитан,
Серебром расшит кафтан.

Мы ведем с тобой беседу,
Все за чистую монету
Принимаю я серьезно
То, что в жизни невозможно.

Мы с тобою размечтались,
На борту одни остались.
Мы ведь знали наперед,
Что и как произойдет.


Рецензии