возвращенье в систему

умоляю тебя, вход найти ты в систему –
остальное всё тщетно, остальное всё глупо:
все желанья людские, любую проблему –
нам всего лишь рисуют в мозгу, так нас грубо
 
обманули с тобой – словно здесь всё реально,
суть закрыли, и всю жизнь нас всех заставляют:
как желанье придёт – исполнять моментально,
а когда не исполним – оно вмиг страдает.
 
а мы смотрим и верим, что это желанье –
мы и есть, и живём жизнь свою без причины,
только чтоб избегать всю жизнь нашу страданья,
и желать наслаждаться побольше скотины.
 
а ты плюнь на всё это – ищи лишь систему,
и лишь в это стремленье всю жизнь возвращайся,
если вдруг позабудешь – включай в мозг сирену,
и ни с чем в жизни глупой своей не общайся,
 
пока вновь не вернёшься, искать вновь не будешь
каждый день, каждый час в жизни будничной нашей.
не волнуйся, об этом сто раз ты забудешь,
но возврата в систему – нет в жизни сей краше.

24 июля 2011 г.


Рецензии