Опять стихи...
От каждой рифмы, сочетанья слов.
Лечу куда-то, цепи рвать готов
И повернуть меня никто не сможет.
Тираня душу алым небосводом,
Встречаю солнце на исходе дня,
Луна восходит в полдень для меня
И мысли кружат звёздным хороводом.
Я так хочу, я тем живу и, может,
Мне невдомёк земная суета.
Так будет день и ночи темнота,
И чтоб стихи,
И чтоб мороз по коже.
(из юности)
Свидетельство о публикации №111080201110
Нина Уральская 04.08.2011 22:56 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.08.2011 04:11 Заявить о нарушении