Видишь течет вода...
Слышишь?-шуршит песок...
Это-время...
Минуты,секунды,мгновенья...
Почему-
Так стучат часы?
-Это что бы ты слышал...
-Слышал,как идет время?
-Да...
Что бы ты слышал,
Как время проходит...
Алая струйка-
Из простреленного виска...
-Это-время...
Птицам вить гнезда...
Время-
Людям сжигать мосты...
Свидетельство о публикации №111080200111